Usted está aquí

Gastronomía

Gastronomía

La gastronom√≠a , tiene su punto fuerte  el lechazo asado as√≠ como por productos derivados de la matanza del cerdo tales como, la morcilla y el chorizo.

 Como reposter√≠a citar los dulces de las bolillas y sardinillas, que se hacen en Santa Agueda. 

Todo bien regado con un gran vino de la Ribera.

Destacados

Cada a√Īo con m√°s √©xito, la asociaci√≥n amigos de Berlangas, ha preparado la festividad ¬†de San Juan.

 

Se empezó con  la hoguera de la noche de San Juan, para  quemar todo lo malo.....

Riqu√≠simo¬†chocolate por¬†¬†la ma√Īana , ¬†despu√©s de ver ¬†las picias de los m√°s j√≥venes y terminando ¬†con juegos populares, bolos,...

Y por la noche, para  acabar  con la sardinada  de por la noche. Todo buenísimo.

Gracias a la asociación y a todos los que colaboran.

Scroll top